there were two and had one heart;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » there were two and had one heart; » -регистрационный раздел » Alice Cullen - vampire


Alice Cullen - vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Общая характеристика
1.1 Полное имя
Мэри Элис Каллен/Mary Alice Cullen
1.2 Возраст, дата рождения
?/17
1.3 Род занятий
ученица
1.4 Ориентация
гетеро

II. Общее описание персонажа
2.0 Общее описание [биография + внешность + характер]
Приемная дочь Эсми и Карлайла, возлюбленная Джаспера. Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих "видений" была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки один старый вампир, работавший в больнице, превратил её в вампира. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. Кроме того, она узнала, что у неё есть сестра Синтия, её дочь живёт в Билокси. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. Правда, она видит не всё, а только решения, которые принимает человек. Если меняется решение, меняется и видение Элис. Кроме того, она не видит "полукровок", таких, как Ренесми или Науэль. Описывается как похожая на эльфа девушка маленького роста (4`10`` - около 147см) с короткими чёрными волосами и голосом, похожим на перезвон колокольчиков. Она обожает вечеринки и шопинг. Элис одной из первых подружилась с Беллой (с) Википедия
2.1 Предполагаемая внешность
Эшли Грин
III. Личная карточка
5.1 Имя / ник
Юки
5.2 Связь с вами [icq или skype]
394121695
5.3 Свежая реклама
http://corridors.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=9#p1493
5.4 Ключи
есть;Роз
5.5 Пробный пост
Попрыгунчик никак не могла устоять на месте. Девушка стояла пошатываясь из стороны в сторону. Вот она перекатилась на одно бедро, вот на второе,  Элис сделала круг возле дивана, и на конец она опять стоит возле Розали.
Тут спустилась Эсме и спросила почему Эл не позвала ее, гости все - таки. Ну вспомнишь тут, когда выясняется, что Элис может стать тетей! Каллен просто одарила мать невинной улыбкой и посмотрела на Эммета. Тот явно еще не знал, из-за чего весь сыр-бор.
Каллен уже начала подумывать, как будет тискать племянников, как в дом зашел... Алек Волтури. Тот  со всеми поздоровался, мол день добрый. На секунду улыбка Каллен стала какой-то кисловатой, но опомнившись девушка быстро исправила это. Тут и Эдвард появился, а за ним Ви. Тут Элис не смогла удерживать улыбку. Вампирша посмотрела на Роуз, видимо она пока еще не заметила прибытия ее обидчицы. А, нет, заметила. Элис поджала губы, но продолжала выдавливать улыбку. Все больше и больше в доме Калленов становилось тесно, а атмосфера стала накаляться.
Тут и Эммет, уже решил катить баллоны, и сразу на Элис! Девушка бы сейчас заверезжала, что все это правда, и что Роуз может иметь детей, но сама мисс Каллен ее опередила.

0

2

Alice Cullen
Доброй ночи)

Alice Cullen написал(а):

Мэри Элис Каллен/Mary Alice Cullen

Допиши клички, к примеру: Коротышка.

Alice Cullen написал(а):

?/17

Я нашла год рождения Элис.

Родилась в 1901 году, перевоплотилась в 17 лет.

Alice Cullen написал(а):

(с) Википедия

напиши сама, ты же можешь, хоть строк 20  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3510.gif

Alice Cullen написал(а):

5.5 Пробный пост

давай все же на мою тему. Прогулка с Беллой по магазинам. Чувства, эмоции, диалоги, реакция Беллз, до 40 строк

0


Вы здесь » there were two and had one heart; » -регистрационный раздел » Alice Cullen - vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC