there were two and had one heart;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Bella Swan|people]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Общая характеристика
1.1 Изабелла (Белла) Свон|Isabella (Bella) Swan
1.2 18 лет, 13 сентября 1987 года
1.3 Человек
1.4 Гетеро

II. История
2.0
Изабелла Мари Свон родилась 13 сентября 1987 в семье Рене и Чарли Свон, живущей в маленьком городе Форкс, штат Вашингтон. Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене(мамой Беллы), жил один. Вероятно, до сих пор любит её, но скрывает. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Был безумно счастлив, когда она решила переехать к нему в Форкс. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли,чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Родители Беллы развелись, когда ей было шесть месяцев, и Рене взяла Беллу с собой, переехав в Феникс, штат Аризона. Ей было не совсем уютно в её старой школе, у неё не было романтических отношений и большого количества друзей, и она проводила много времени с матерью. В детстве брала уроки фортепьяно и балета. Но к сожалению эти уроки не были очень удачными. Девочка считала, что у неё ничего не получается и от этого отказывалась ходить на занятия.

Когда её мать вышла замуж за Фила Дайера, обыкновенного игрока в бейсбол, ей исполнилось 17 лет. Заметив, что Рене скучает без своего мужа, который часто находиться в отъезде в связи со своей профессией, Белла, чтобы облегчить им жизнь, возвращается в свой родной город Форкс, Вашингтон, чтобы жить со своим отцом Чарли Своном. Там она начинает ходить в среднюю школу Форкса и замечает, что местные мальчики очень интересуются ей, хотя Белла отклоняет их ухаживания. У неё появляется несколько новых друзей, в том числе Джессика Стэнли, Анжела Вебер, и Майк Ньютон.
Одна компания учеников в Средней Школе Форкса, которая очень заинтересовала Беллу, - Каллены, таинственная семья, состоящая из пяти приемных детей. Эдвард Каллен в особенности затрагивает её внимание, спасая ее жизнь, показывает сверхчеловеческие качества. В ходе повествования, Белла узнает от друга семьи, Джейкоба Блэка, что Каллены - возможно вампиры. Эдвард в конечном счете признается в этом, хотя его семья охотится только на животных, не людей, через моралистический выбор.
Эдвард и Белла постепенно узнают друг друга, но для Эдварда трудно быть рядом с ней, потому что ее кровь манит его. Хотя он не пьет человеческую кровь, Эдвард постоянно жаждет этого, и кровь Беллы для него особенно желаема. Он должен постоянно управлять своим инстинктом. Он также обнаруживает, что его способности телепатии не могут применяться к Белле.
В конечном счете, эти двое становятся ближе и объясняются друг другу в любви. Эдвард знакомит её с семьей, и вскоре после этого Белла приходит, чтобы посмотреть на игру Калленов в бейсбол. Все оборачивается не лучшем образом, когда к ним на игру неожиданно заявляются другие вампиры - Лоран, Виктория и Джеймс. Возлюбленный Виктории, Джеймс получает огромное садистское удовольствие от преследования свой жертвы и как только он видит на поле человека Беллу и то, как её любит Эдвард Каллен, Джеймс ставит себе цель убить Беллу. Эдвард и его семья спасают Беллу и уничтожают Джеймса, хотя другие вампиры из его клана - Виктория и Лоран остаются в живых. Белла, находившаяся на грани жизни и смерти отделалась сломанными ребрами, сломанной ногой, многочисленными синяками, ушибами и оставшимся на всю жизнь шрамом на руке в форме полумесяца от укуса Джеймса. Она лежит в больнице, где её ни на секунду не оставляет Эдвард и он рассказывает, что у Элис было видение, где она увидела Беллу в обличье вампира. Однако, он настроен во что бы то ни стало сохранить Белле человеческую жизнь, даже не смотря на то, что она сама хочет быть вампиром.
После выписки из больницы Эдвард ведет Беллу на выпускной бал, несмотря на её сломанную ногу, её возмущение и протесты.

В свой 18-тый день рождения Белла очень расстраивается тем обстоятельством, что физически она становится старше Эдварда, который навечно остался семнадцатилетним. Эдварду удается убедить Беллу прийти в его дом на вечеринку по случаю дня рождения, которую устроила Элис. Хотя она и просила Калленов не дарить ей подарки, они тем не менее нарушают своё обещание. Открывая один из подарков, Белла случайно ранит палец об острый край бумаги. Стоило упасть одной капле крови, как Джаспер, потеряв над собой контроль, едва не нападает на Беллу. Хотя рана Беллы не опасна для жизни, Эдвард позже решает, что она была бы в большей безопасности вдали от него, его семьи, и его нечеловеческой природы. Таким образом он обманывает Беллу, сказав, что больше не любит её и уезжает из Форкса вместе с семьей. Перед отъездом, тем не менее, он просит Беллу пообещать ему, что она не будет совершать опрометчивых или опасных поступков. Она соглашается, и взамен, он обещает, что все в её жизни будет так, как будто его в ней никогда не было.
Белла погружается в глубокую депрессию, которая растянулась на долгих четыре месяца, пока её не пробудет ее отец, Чарли. Он грозится отослать её обратно к матери, в Джэксонвилль, Флорида, потому что он волнуется о ее здоровье. Чтобы успокоить отца, она пробует вернуться к жизни обычного подростка. Она приглашает свою подругу Джессику пообедать и сходить в кино в Порт-Анжелесе. На улице Белла замечает четырех, подозрительного вида, мужчин и, не смотря на угрозу, которую они могут представлять, идет по направлению к ним. Неожиданно она слышит в своей голове голос Эдварда, который приказывает ей остановиться. Белла вскоре понимает, что всякий раз, когда она оказывается в опасной для жизни ситуации, она начинает слышать голос Эдварда так же ясно как и в первый раз. Держа в мыслях это открытие, Белла приходит к своему другу Джейкобу Блэку и убеждает его собрать для неё мотоцикл и научить ездить на нем. Джейкоб и Белла становятся очень близкими друзьями, и их дружба едва ли не перерастает в роман, но однажды Джейкоб внезапно резко прекращает всякое общение, не отвечает на просьбы Беллы увидеться, и просит о том, чтобы она никогда больше не приезжала к нему домой. Только неделю спустя, Белла понимает, что случилось с ее лучшим другом - он стал оборотнем и избегает Беллу ради её же безопасности. Помимо этого Белле становиться известно, что Виктория вернулась с целью убить её из мести, что она питала к Эдварду, убившего её возлюбленного, Джеймса.
Чтобы услышать голос Эдварда снова, Белла решает прыгнуть с утеса в воду, в результате чего она едва не погибла. Когда Элис, сестра Эдварда, которая может предвидеть будущее, видит прыжок Беллы, она решает, что Белла покончила с собой. Элис приезжает в Форкс. Эдвард же, который находится в дали от своей семьи по собственной воле узнает от другой своей сестры, Розали, что Белла мертва. Элис находит Беллу и сообщает ей, что Эдвард направляется к Волтури ,Италия, с целью попросить уничтожить его, поскольку считает, что Белла мертва. Белла и Элис вслед за Эдвардом отправляются в Италию и останавливают его. В дальнейшем они беседуют с Волтури, и обещают инициировать Беллу в вампира, поскольку в ином случае Волтури грозились её убить.
Уже в Форксе, когда Белла и Эдвард воссоединяются, он обещает никогда больше не оставлять её одну. Когда Эдвард в очередной раз отказывается превращать Беллу в «чудовище», она решает позволить его семье решить – должна ли она стать вампиром и стать частью их клана. Позже, Джейкоб Блэк напоминает Эдварду о соглашении между Квилетскими оборотнями и Калленами, который гласит, что не один из Калленов не должен кусать человека. Белла, таким образом, оказывается в непростой ситуации – если она не станет вампиром, то придут Волтури, чтобы убить её. Однако, если Каллены сделают ее вампиром, то они нарушат свой договор с оборотнями из Ла Пуш, которые будут, в таком случае, иметь право развязать с Калленами войну.

Вскоре, после этих событий Белла узнаёт в записке от Джейкоба, что их дружба невозможна. Это очень огорчает ее, но Эдвард успокаивает Беллу просто находясь с ней рядом.
Тем временем вампирша Виктория дает о себе знать появляясь в видениях Элис и на «заголовках газет». Она, хочет отомстить за смерть ее возлюбленного - Джеймса, и охотится на Беллу, создавая новых вампиров, чтобы построить армию. Для сражения с этой угрозой, сделано перемирие между Калленами и стаей оборотней во главе с Сэмом Улеем и Джекобом Блэком, который настроен против Эдварда как интерес любви для Беллы. Первоначально Белла видит его только как друга, но, несмотря на ее отношения с Эдвардом, она позже понимает, что Джекоб означает для нее больше, чем она думала. В конечном счете, Эдвард признает, что Белла беспокоится о Джейкобе и не расстраивается, когда она несколько раз сбегает от него Ла-Пуш.
Белла благодарит Эдварда за понимание, и он начинает часто отпускать её к её другу. Один раз, когда Белла в очередной раз была в гостях у Блэков, Джейкоб признается, что он любит Беллу и насильно целует ее. Белла в ярости бьет его по лицу, но вместо того чтобы сделать больно Джейкобу, она зарабатывает трещину в кисти своей руки. После этого Эдвард с угрозой говорит, что "собака" останется на трех ногах, если ещё раз сделает Белле больно и если он вновь поцелует ее, то он клянется, что на этот раз точно врежет ему как следует вместо Беллы.
Тем временем, Беллу все еще мучают сомнения по поводу своего превращения в вампира. Но, после долгих раздумий, она решает, что есть одна вещь, которую она хотела бы сделать пока она ещё человек – заняться любовью в Эдвардом. Эдвард немедленно отказывается от этого "требования", объясняя это тем, что, хотя он и хочет ее столь же сильно, насколько она хочет его, он, тем не менее, может случайно убить её, если потеряет над собой контроль. Белла пытается убедить Эдварда, что он никогда бы не позволил себе, что бы такое случилось. В конечном счете, Эдвард соглашается, на то, что они могут "пробовать", но не раньше, чем Белла выйдет за него замуж. Белла неохотно смиряется с ролью невесты Эдварда.
2.1 Родилась в городе Форкс, штат Вашингтон в США. Проживает там же, в доме Чарли Свон
2.2 Самое ни наесть положительное, так как любит Эдварда Каллена.

III. Свет мой, зеркальце
3.0 Белла очень похожа на свою мать – Рене, хотя считает, что та намного красивее ее. Мисс Свон вообще исполнена скромным безразличием к собственной внешности, девушка никогда не считала себя красоткой, но и уродиной её вряд ли язык повернется назвать. Её внешность можно назвать среднестатистической - именно та золотая середина, что позволяет не выделяться среди остальных, чем она и пользуется.
Изабелла среднего роста, а если быть досконально точными – 160 сантиметров, но это не мешает ей носить кроссовки и отвергать туфли, как предмет обуви. Она никогда не стремилась с помощью этого достижения человечества казаться выше. Фигура стройная, однако не атлетичная: полное отсутствие координации исключили Беллу из всех видов спорта. Возможно из-за этого, когда девушка забывается, куда-то спеша, ее походка начинает напоминать строевой шаг, но, вопреки всем тяготам жизни, с безукоризненной осанкой. В таких ситуациях Белла может выглядеть весьма потешно, потому что, можно утверждать наверняка, в скорейшем времени попадет в какую-нибудь дурацкую ситуацию или просто-напросто свезет коленки, ну, в крайнем случае, просто споткнется, а может и приземлиться на мягкое место. Правда, смотря на мисс Свон сверху вниз можно заметить красивую линию декольте.
Девушка счастливая обладательница самого интересного цвета волос. Обычно, часто путающиеся волосы Беллы, которые, особенно по утрам, доставляют хозяйке массу неприятностей, цвета спелого каштана, завитые в аккуратные кудряшки, или же небрежно ниспадающие волнами на плечи примерно до лопаток. Но стоит Изабелле встать под лучами яркого солнца, как ее волосы тут же приобретут красный оттенок, из-за которого кажется, что они темно-рыжего цвета, а завивающиеся концы начнут отливать медным блеском. Сей феномен придает лицу мисс Свон несколько трогательный и невинный вид
У Изабеллы бледная оливковая кожа. Нельзя сказать, что девушка приехала из солнечного Финикса. Кожа бывает сияющей  и полупрозрачной, особенно если наложить макияж. Хотя Белла красится не часто, только каждодневно подводит ресницы, поскольку считает яркий макияж праздничным атрибутом, а в повседневной жизни, человека должны любить за то какой он есть, а не за то, насколько дорогая косметика у него на лице, хотя макияж девушке безусловно идет
Глаза, по поводу их нет единого мнения. Кто-то говорит, что они темно-миндального цвета, а кто-то, цвета горького шоколада. Но Изабелла предпочитает воспринимать последнее мнение, считая глаза не просто зеркалом души, но и самым прекрасным, чем создатель мог наделить человека. Ее глаза смотрят на мир с особой точки зрения, почти всегда сияя задумчивым озорным блеском.
3.1 Фигура стройная, однако не атлетичная
3.2 Шоколадные
3.3 Цвет спелого каштана
3.4 Нету
3.5 Кристен Стюарт

IV. Психологический портет
4.0 На свете немного людей столь же настойчивых и целеустремленных, как Белл. Никаким форс-мажорным обстоятельствам, будь то катастрофическая нехватка ресурсов, незавидные исходные данные, численное превосходство и вызывающие выходки противника, не под силу сбить её с намеченного маршрута.
Рене всегда говорила дочери, что она родилась тридцатилетней. А к семнадцати годам вообще докатилась до мышления уровни пенсионера, человека, который уже прожил долгую, наполненную опытом жизнь. Да и сверстники или просто посторонние люди, часто не могут приписать Белле ее возраст, так как мышление мисс Свон не соответствует ее годам. А почему же все случилось именно так? Да потому что жизнь с безответственной и порой слишком беспечной матерью, которая больше похожа на большого ребенка, только более проницательного и то только тогда, когда обращает на что-то внимание, а не погружена в собственные проблемы, заставила девушку  рано повзрослеть.
Она умная, понимающая, заботливая. Бывает через край упряма, особенно если перед этим её разозлили или это уже дело принципа. Её можно назвать храброй - она не любит проявлять слабость, привыкнув самой заботится о близких. Белла кажется непробиваемой, хотя девушку можно легко ранить. На ее глазах частенько наворачиваются слезы, обычно это происходит всегда, когда Изабеллу чем-то обидели или же у нее не складываются дела в жизни. Но мисс Свон умеет скрывать свои эмоции. Она скорее умрет, чем покажет свои слезы хоть кому-то. Даже своему отцу – Чарли. Хотя иногда некоторые чувства легко читаются на лице девушки. Многие утверждают, что ее можно «читать как открытую книгу». Возможно именно это, одна из причин, почему мисс Свон предпочитает одиночество большим, веселым и шумным компаниям. Ей хорошо, в своём одиночестве. Можно неспеша все обдумать и поразмыслить над важной проблемой, без лишних советов попавшихся под руку зевак. Белла вообще редко проявляет сильные эмоции и мало говорит о своих чувствах, при этом с близкими людьми раскрепощается и становится более открытой.
Интересный собеседник. Любит поспорить на самые разные темы. Ценит простые хорошие теплые отношения, доброту. Хорошо понимает ценности разных поколений. Принимает во внимание интересы других людей, того же ждет и от них.
Обладает развитым воображением и богатым внутренним миром. Обычно – это тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых – наоборот, её нельзя назвать слишком стеснительной. С детства, накапливая информацию о людях, знает, что встречаются люди всякие – и хорошие, и плохие; и слабые и сильные; и способные к отдаче в любви и дружбе, и не способные. Опыт, приобретенный в человеческих отношениях, не проходит даром, и зачастую это опыт не простой. Имеет мужество любить близких людей такими, какие они есть. Верит в людей и в то, что они имеют свойство исправится. В некоторых вопросах наивна.  Отношение свое и хорошее, и плохое тоже не станет высказывать каждому встречному, лучше тактично промолчит.
По сути своей Белла довольно отзывчивый человек. Она неунывающая, волевая, довольно ответственна. А вот ее трудоспособность это довольно интересный аспект. Когда девушке что-то приспичит, может, во имя достижения цели, свернуть горы, а иногда, из-за собственной лени, не может даже банально выполнить легкое домашнее задание, если есть дело поинтереснее.
Не умеет врать, хотя если очень постарается из этого может что-то выйти. Живет в потоке времени, заполняя его различными делами. Внимательно наблюдает за течением жизни. Неплохо может предсказать поведение своих знакомых в различных ситуациях, моделируя его на основе предыдущего опыта общения. Не выносит крика, фальшивых, наигранных и навязчивых эмоций. На шумных праздниках в большой компании, где много незнакомых людей, может чувствовать себя неуютно. Чаще всего ведет себя скромно, предпочитая больше быть в тени, но рада, когда её там найдут.
Также по натуре своей довольно независимый человек. Ей присущи и независимость суждений, и независимость поступков. Такую же возможность быть независимыми она предоставляет и окружающим. Свобода для неё – важная ценность. Каждый, по её мнению, имеет право на свободу выбора.
4.1 Вроде всё выше расписала.
4.2 Не переносит вида крови|боится потерять Эдварда.
4.3 Нету

V. Личная карточка
5.1 Настя|chikabom
5.2 484435983
5.3 http://miracle.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=14#p6484
5.4 есть; Роз
5.5

Отредактировано Bella Swan (2010-06-24 19:35:39)

+2

2

Bella Swan
Добрый день, анкета замечательная, было приятно читать)

Замечания|=)

Для начала, хотелось бы чуть больше узнать о детстве Беллы, да. И о ее родителях х)
Проверь пожалуйста анкету в Word'e, многовато знаков пунктуации.

Bella Swan написал(а):

В детстве брала уроки фортепьяно и балета.

Расскажи как Белла относилась к занятиям, нравились ли они ей, чего добилась.

Bella Swan написал(а):

который часто находиться

находится

Bella Swan написал(а):

кооторую устроила Элис.

очепяточка))) которую)

Bella Swan написал(а):

перемирие между Каленнами

Калленами

Bella Swan написал(а):

и слишком порой беспечной матерью,

И порой слишком беспечной матерью, так приятнее читать)

Bella Swan написал(а):

Она умна, понимающая, заботлива.

Лучше: умная, понимающая, заботливая)

Bella Swan написал(а):

шумным кампаниям.

компаниям

Bella Swan написал(а):

Ей хорошо, в совеем одиночестве.

своем

Bella Swan написал(а):

не спеша все обдумать

неспеша

Не хватает первого ключа)

Немного допишешь и зови, дам тему пробного поста)

0

3

вроде добавила и исправила!

0

4

Bella Swan
Хорошо, тема для поста: Белла и Эдвард поссорились из-за того, что девушка уламывала парня на секс. Описать чувства Беллы, реплики ее и Эдварда, действия, пара может помириться, может не помириться, игра по 3 книге . от 25 строк.

0

5

Rosalie L. Hale
если я не успею, то пост обязательно будет завтра!

0

6

Bella Swan
хорошо, удачи)

0

7

:mad: играть собираемся?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC