there were two and had one heart;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » there were two and had one heart; » -регистрационный раздел » [Carmen Denali - vampire]


[Carmen Denali - vampire]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Общая характеристика
1.1 Полное имя
Кармен Мария (Байнс) Денали
прозвищ не выносит, единственно доступное сокращение имени: Кар;
1.2 Возраст, дата рождения
1000|18 y.o
17 апреля,
23 марта;
1.3 Раса
вампир
1.4 Ориентация
гетеро

II. История
2.0 История персонажа
до обращения;
Она родилась не в лучшее время, а может просто не в лучшем месте. На ту деревню, где она появилась на свет, частенько совершались нападения людьми королевской службы. Это было видно по их одежде, их имена упоминали в рассказах, о них писали легенды.. И эти люди - совершенные герои для простых смертных - этих же смертных беспощадно мучили, уродовали, убивали. Молодых девушек же забирали и неизвестно, что с ними делали - они уже не возвращались обратно. Эти люди навещали деревушку лишь раз в несколько лет, и каждый раз они были разные, но никогда их количество не превышало пяти человек. Жители же городка, конечно, могли постоять за себя, но королевская свита пригрозила им полным истреблением жителей этой территории. И что? Эти жители, полные страха смерти, да еще и от рук таких людей, не могли ничего поделать, но и смериться не хватало сил и воли. Но сделать ничего нельзя было.
Мария очень боялась за будущее своей дочери, отчего и пыталась прятать ее, сразу после рождения. Она не хотела такого будущего ей, какое ей светило. И поэтому при каждом появлении королевских слуг, Мария прятала свою дочь в погребе, откуда ее даже слышно не было, если бы вокруг на местности царила полная тишина. И женщине удавалось прятать девочку до восемнадцати лет, пока в деревне не появился новый житель - как выяснить позже, так же являющийся королевским человеком. Но не совсем он был человеком, он значительно отличался от обычных людей - его через чур бледная кожа, черные глаза, которые в основном были постоянно чем-то прикрыты - огромной шляпой, или еще чем-то. Он редко выходил на улицу, особенно в солнечную погоду его вообще не возможно было вытащить из дома, хоть под каким предлогом. Все с недоверием косо поглядывали на него, когда тот позволял себе прогулки на свежем воздухе. Он ни с кем не разговаривал, никого не трогал - лишь наблюдал, и не более. Однако, радовало лишь то, что с появлением этого мужчины прекратились нападки со стороны королевской свиты. А может это просто нелепое совпадение?
А Мария прекратила прятать свою дочь, и та показалась жителем небольшой деревушки. Кармен - чистокровная итальянка, жалко лишь не из дворянства.. Ее темные волосы, карие глаза, стройная фигурка - на первый взгляд, она была прекрасна. И это сыграло с ней злую шутку - тот странный человек стал все больше и больше наблюдать за ней, со стороны сопровождать ее вылазки в лес. И один раз не удержался - он был голоден, а ее запах просто тянул его к ней. Он сорвался и напал на нее, но стоило ему сделать лишь один глоток ее крови, как уже совсем близко он почуял и услышал бег людей - будто те знали, что сегодня произойдет. И он испугавшись, убежал, а девушку оставил корчиться от боли.
после обращения;
Странным чудом очнулась она уже в каком-то странным, почти даже заброшенном доме, а перед ней стояла молодая женщина - прекрасная как богиня, но, как и у того мужчины, у нее так же была бледная кожа. И даже был виден блеск ее кожи, ибо она стояла у самого окна, через которое пробивались лучи солнца - было похоже на ранее утро.
Как бы банально это не звучало, но Кармен моментально стала расспрашивать девушку - кто такая эта, что произошло с ней, с Кармен, и как они тут оказались. И получила ответы, даже больше, чем нужно. Эта девушка рассказала ей все, что произошло тогда в лесу. Рассказала, как эта девушка увидела несущегося с ломя голову вампира, и решила направится в обратную от него сторону. И как забрела на тело Кармен, извивающееся от боли на земле, и как вовремя она забрала это тело и унесла к себе в дом, иначе бы ее нашли люди и неизвестно, чем бы эта история закончилась. И даже рассказала, что произошло с Кармен в деталях, и кем она теперь является.
Конечно, все это слушать для итальянки было невообразимо непросто - она находилась в каком-то шоковом состоянии и крутила в голове лишь одну мысль - проснись. Но, нет, это был не сон, это жестокая реальность, которую Кармен моментально возненавидела. Нет, ее новая ипостась ей полюбилась, но обретя ее, она лишилась прежней жизни. И она осталась вместе с этой девушкой, но не на долго, пока не привыкла к новой жизни, к новому питанию. А потом эта девушка исчезла и больше не появлялась в ее жизни, и Кармен отправилась в путь одна, без кого-либо. Она стала путешествовать по всему миру - и она встречала других вампиров, но она все равно оставалась одна, без какого-либо спутника по жизни. Пока все не изменилось.
Тогда она вновь вернула на родину, а именно в прекраснейшую страну под названием Италия, и стала перебираться из одного города, в другой, пока не оказалась в Вольтерре. Она прекрасно наслышана про этот город и про королевский клан вампиров, обитающих в нем, но она не побоялась в нем оказаться, ибо причин, по которым ее могли бы привести к владыкам, не было. Но, тем не менее она все же привлекла внимание Вольтури, по крайне мере одного из них - Элеазара. Они лишь случайно встретились темной ночью на улице, когда она отправилась на ужин, а он на очередное задание. И эта была сильная, присуще вампирам, любовь, когда ради нее он уже в следующие считанные дни покинул клан и отдался в полное ее владение. Они стали бродить по свету теперь вместе, и только вдвоем, пока однажды не набрели на клан прекрасных вампиршь. Их было всего трое - Таня, Кейт и Ирина. Элеазар же уже был наслышан про этот клан, но не Кармен, которая решилась подружиться с ними. И все так получилось, что пара получила предложение остаться в их клане, но для этого им придется сменить свою диету с человеческой крови, на кровь животных. Проще говоря, стать вегетарианцами. И они согласились, неизвестно по каким причинам. И с тех пор остались в этом клане, сменив свою фамилию на Денали.
А что дальше? Образовалась дружеская семья, и постепенно ее новые составляющие познакомились с другой вегетарианской семьей, очень дружными со сестрами Денали - Калленами. Удивительно, но Элеазар уже прекрасно знал в лица Карлайла, и прекрасно был наслышан про этот клан, чему сама Кармен искренне поражалась. Но, виду она особого не старалась и показывать - все было так, будто так и должно было быть. И больше ничего не менялось - они жили на Аляске, питались медвежатами, радовались жизни и тому, что они были друг у друга. Самое интересно началось лишь значительно позже.
Все началось с того, что к ним неожиданно приехал Эдвард - младший, но самый первый усыновленный ребенок для Карлайла и Эсме. И тогда им заинтересовалась Таня, но парень же ясно, но все же деликатно, дал понять, что ничего романтичного не получится у них, ибо он уже был беспамятства влюблен. В тот случай семейство Денали и узнало про его историю о том, как он полюбил девушку человеческой расы, и не хотел ее обращать, считая себя монстром и боясь сделать такой же и ее. Переубеждать в чем-то его было глупо, поэтому ничего не оставалось вампирам из Аляски приютить юношу у себя на некоторое время, которое ему понадобиться, и после которого он посчитает нужным покинуть своих друзей. Собственно, что он и сделал уже в ближайшее время. Но семейство из Аляске с тех пор стало много рассуждать про историю этого юноши.
Каково было удивление, по меньшей мере, самой Кармен, когда до Денали дошли слухи про невероятные произошедшие события у их уже довольно старых друзей. Новообращенные вампиры, мстительная некая Виктория и невинная жертва по имени Изабелла, что все еще является человеком..
2.1 Место рождения, место жительства
родилась: Италия, точный город неизвестен;
проживание: Аляска, Деналия;
2.2 Отношение семьи к клану Калленов
дружеские отношение со смесью доверия, поддержки и уважения.

III. Свет мой, зеркальце
3.0 Общее описание внешности
Немного бледное лицо, темно-карие глаза и темные волосы.. Идеальное сочетание в случае Кармен. Ее глаза окружали пышные, почти шелковые, ресницы. Взгляд был холодным, надменным, а в тоже время с задорным огоньком. Если раньше ей хватало лишь собрать волосы в хвостик и ходить так весь день, то с не так давних пор стала лучше ухаживать за ними, стала укладывать их в простенькие, но зато красивые прически. Свои темные волосы, длинной немного ниже плеч, считает главным достоинством своей внешности. Однако, мало кто знает какого труда ей стоит это достоинство привести в порядок - секущие, немного сухие волосы по утру, однако уже через полчаса этот беспорядок приводится в божеский вид. На ее чуть пухлых губах, частенько появлялась милая улыбка, которая редко исчезала с ее лица. Ее милое лицо - она частенько старалась отыскать на нем черную точку, прыщик, морщинку, но хороший уход за лицом делал свое дело, заставляя ее о подобных мелочах не беспокоиться.
Точеная фигурка, стройные ножки, изящная походка.. Она никогда не сидели на диетах. Овальное лицо с правильными чертами. У нее большие глаза, которые Кармен любит подчеркивать. Для нее глаза, это второе достоинство красоты ее внешности. Однако круги под глазами, которые появлялись из-за недосыпа, все портили.. Ей казалось, что они портили ее лицо.
Она не так уж и высокого роста, примерно 170 сантиметров. У нее стройные ножки и размер стопы, кстати, так же неплохой - идеальный, как говорит она сама, ибо она не любила, чтобы создавалось впечатление, что ее ноги вполне могут заменить лыжи.. А размер стопы у нее где-то 37, может, 37 с половиной.
У нее хороший вкус, который передался ей от родной матери. Даже не смотря на то, что за модой она не следит и соблюдать ее не старается. У нее своя мода. В основном любит носить платья и юбки длиной чуть выше кален, иногда носит зауженные к низу брюки, а к ним невысокие каблуки. И все-таки она не любит ярких и вызывающих вещей, она умеет подбирать такой костюм, который будет приковывать к себе взгляды. Да получше уж слишком коротких юбок и глубоких вырезов на кофтах..
3.1 Телосложение
спортивное, стройное
3.2 Цвет глаз
янтарные
3.3 Цвет волос
темный шоколад
3.4 Особые приметы
ссадина на правой руке, чуть выше логтя; верхняя губа чуть вздернута;
3.5 Предполагаемая внешность
Nina Dobrev

IV. Психологический портет
4.0 Общее описание характера
Основные черты характера:
Она уверена в себе, в своих силах. Способна реально оценить ситуацию, не приукрашивая ее всеми красками радуги. Самовлюбленная, надменная, наглая.. Привыкла получать того, чего хочет. Настойчива. Язвительна, за словом в карман не полезет. Ранима..
Привычки:
Бывают моменты, когда во время любого разговора, даже мобильного, Кармен пытается жестом что-то изобразить, описывая тот или иной момент.
Увлечения:
Машины. Девушка довольно хорошо разбирается в них, ей это интересно. Даже не смотря на то, что это девушкам не свойственно..
Музыка. Она прекрасно играет на рояле, что очень нравится ее матери. Она любит разную музыку, любит слушать ее везде и предельно громко, что как раз раздражает ее родителей. В основном слушает классику, влияние родителей таки на нее подействовала.
Общее описание:
Она умеет, и привыкла говорить правду в глаза другим. Она знает, чего хочет, она не капризна. Она не знает себе цену, так как никогда ее не называла. Ее мнение является нерушимым, ее просто невозможно переубедить. Но можете попытать судьбу, кто знает, может вам повезет.. У нее хорошая память, она учиться на ходу. Мать, отец, друзья. Преподаватели, в конце концов.. Она всегда чему-то училась. Мать воспитывала в ней хорошую жену, верную и заботливую. Отец воспитывал в ней сильную женщину, которая способна стоять на своем. Которая способна контролировать себя при любых случаях. Сдержанная и уверенная в себе. За это мы и благодарим его. Сильная, мстительная.. Тут и друзья постарались. Каждого человека в своей жизни подставляли, и не раз, когда приходилось применять какие-то меры, и в жизни Наталия случались такие моменты.
Она привыкла побеждать. Любыми способами обязательно добьется поставленной перед собой цели, какой бы сверхъестественной та не была. Она не привыкла подчинятся, скорее наоборот. Привыкла быть лидером. Мало кто видел её слезы. Она предпочитает держать всё в себе до последнего. До победного конца, а потом уже можно и дать волю чувствам.
Денали относится к тем немногим, готовые высказать все, что думают, правда, прежде семь раз передумают над своими последующими словами, но в итоге выскажут все, как есть, а так же она любит и слушать эту правду в свой адрес, правда никто так и не рискнул ей все это высказать.
Кармен тот человек, который способен стереть своего врага в порошок, с желанием и без него. Стоит вам обидеть Кармен, то легче сразу удавиться, ведь девушка будет мстить долго и очень четко. Если вы скажете что-нибудь обидное, ответит но не просто сарказмом, а короткой фразой бьющей в самое сердце. Одним словом - лидер, если же не королева. Она привыкла быть во всем первой, и никак иначе.
Может высказать человеку все что о нем думает, но перед этим подумает, что этот человек ей сможет сделать. В общем всегда взвешивает все "за" и "против", перед тем как сделать шаг. Чтобы застать её врасплох придется очень постараться. За словом в карман не лезет, но иногда может и промолчать, когда знает, что так будет лучше. Втолковать что либо в её светлую голову очень сложно, особенно если она считает по своему. Всегда выслушает совет, да вот только сделает все равно по своему. Не смотря на всю холодность к чужакам, девушка очень внимательна к друзьям. Именно с ними она становиться обыкновенной девчонкой, а не холодной стервой. Предательств не терпит, и боится их. Доверить свой секрет кому-то для неё равноценно, что отдать половину своей жизни. Поэтому в друзьях она очень избирательна. Но также вспыльчива и любит поспорить. Немного нахальна.

V. Личная карточка
5.1 Имя / ник
mimi;
5.2 Связь с вами [icq или skype]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5.3 Свежая реклама
спец. тема - скоро появится
5.4 Ключи
верно, Ли
5.5 Пробный пост
тема?

Отредактировано Carmen Denali (2010-06-23 20:47:25)

0

2

Carmen Denali написал(а):

1000|18 y.o

многовато как-то им примерно 300-400)

Carmen Denali написал(а):

, как он полюбил девушка человеческой расы

девушкУ хд

Carmen Denali написал(а):

Но, следующей новостью о свадьбе этой самой Изабеллы Свон и хорошо известного им Эдварда Каллена, и известием о том, что бой с новообращенным прошел без значительных потерь - чувства были не просто радостными, а даже облегчающими душу. И, после приглашения на это торжество, Денали стали уже подбирать подарки для молодоженов и выбирать наряд для праздника, ведь осталось так мало времени.

это еще рано
уберите)
это будет позже

а так очень интересная анкета, было приятно читать да **

Carmen Denali написал(а):

тема?

в гости к денали приезжают кармен и эсми и рассказывают о том, что их сын эдвард влюбился в человека)

0

3

Leah Clearwater написал(а):

многовато как-то им примерно 300-400)

вампирам? хм. по канону тем же владыкам Вольтури более тысячи лет. сравнение, конечно, смешно, но все же.
если принципиально - могу изменить.

Leah Clearwater написал(а):

девушкУ хд

исправлено

Leah Clearwater написал(а):

это еще рано
уберите)
это будет позже

убрала

Leah Clearwater написал(а):

приезжают кармен и эсми

наверное, Карлайл? х)
пост будет завтра. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

Отредактировано Carmen Denali (2010-06-23 20:48:12)

0

4

Carmen Denali написал(а):

вампирам? хм. по канону тем же владыкам Вольтури более тысячи лет. сравнение, конечно, смешно, но все же.
если принципиально - могу изменить.

нет валтури да
а калленам и денали не так много)

Carmen Denali написал(а):

наверное, Карлайл? х)

извените, заговариваюсь

Carmen Denali написал(а):

пост будет завтра. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

ждем)

так меня все устраивает)

0

5

:mad: играть собираемся?

0


Вы здесь » there were two and had one heart; » -регистрационный раздел » [Carmen Denali - vampire]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC